Die Eigenschaften von MAP™
Die Eigenschaften von MAP™
MAP™ ist ein Ersatz für Nahrungsproteine, der das Master Amino Acid Pattern® MAP (U.S. Patent 5,132,113) enthält – eine einzigartige Kombination essenzieller Aminosäuren in hochreiner, freier, kristalliner Form.
MAP™ ist ein sicherer und wirkungsvoller Ersatz für Nahrungsproteine.
Klinische Studien haben gezeigt, dass MAP™ während körperlicher Aktivität Nahrungsproteine oder Protein-Nahrungsergänzungen auf eine sicherere und effizientere Weise ersetzen kann, um Folgendes zu erreichen:
Es ist klinisch erwiesen, dass die Verwendung von MAP™ während körperlicher Aktivität die Muskelmasse erhöht. Dies kann sowohl die Muskelstärke als auch die Muskelausdauer erhöhen.
Es ist klinisch erwiesen, dass die Verwendung von MAPTM während körperlicher Aktivität die Muskelkraft erhöht. Dies kann eine Steigerung der körperlichen Leistung bewirken.
Es ist klinisch erwiesen, dass die Verwendung von MAP™ während körperlicher Aktivität die Muskelkraft erhöht. Dies kann eine Steigerung der körperlichen Leistung bewirken.
Es ist klinisch erwiesen, dass durch die Verwendung von MAP™ eine schnellere und effizientere Muskelerholung nach körperlicher Aktivität erreicht wird. Dadurch kann körperliche Aktivität schneller wieder aufgenommen werden und es treten auch weniger Muskelschmerzen auf. MAPs einzigartiges Verhältnis zwischen Proteinsynthese (BPS – Body Protein Synthesis) und Zeit (min) in Verbindung mit einer Senkung der Laktat-Werte (Milchsäure im Blut) dürfte diese Wirkung erzielen.
Warum kann die Verwendung von MAP™ effizienter sein als Nahrungsproteine oder Protein-Nahrungsergänzungen?
MAP™ erreicht eine Netto-Stickstoff-Verwertung NNU (Net Nitrogen Utilisation) von 99%.
Das bedeutet, dass 99% der Aminosäuren von MAP™ als Vorstufen für die Proteinsynthese im Körper dienen und für den Aufbau von Körperproteinen verwendet werden.
Selbst die hochwertigsten Nahrungsproteine wie Fleisch, Fisch oder Geflügel haben im Vergleich dazu nur einen durchschnittlichen NNU-Wert von 32%. Folglich stehen auch nur 32% ihrer Aminosäuren als Vorstufen für die Proteinsynthese im Körper zur Verfügung. Die meisten Protein-Nahrungsergänzungen liefern durchschnittlich nur 16% Nettonutzen, weil sie Milch, Soja, Kasein und Molke als Hauptproteinquellen verwenden, so dass bei diesen Präparaten lediglich 16% ihrer Aminosäuren für die Proteinsynthese verfügbar sind. Nahrungsproteine ermöglichen daher höchstens ein Drittel der Proteinsynthese, die MAP™ bietet, und Protein-Nahrungsergänzungen nur maximal ein Sechstel.